Apartamento de 40 m² en Tel Aviv

© Sfaro
La propietaria de este estudio-apartamento de 40 m² en Tel Aviv, decidió transformarlo en un apartamento de una habitación, incluyendo unidades de almacenamiento, una amplia cocina independiente y un dormitorio completo y espacioso.

Como solución de diseño, Sfaro optó por condensar todo el programa y unidades de almacenaje en un cubo central multifuncional, dividiendo el apartamento en 4 zonas, y manteniendo una circulación de 360º a su alrededor, que hace que el espacio parezca más grande de lo que es realmente. El blanco brillante hace que la luz rebote y el espacio parezca todavía mayor.

 Mediante la adición de puertas correderas que "desaparecen" en el cubo, el espacio cambia según la hora del día y las diversas necesidades del propietario, contribuyendo más aún a la sensación de un espacio multi-funcional y multi-capa

© Sfaro
© Sfaro
© Sfaro